CSArt  
Sei in: Privacy Policy »
Informativa ex art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – Utenti per Newsletter - INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
(REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)


Ai soggetti interessati

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, ed in relazione ai dati personali di cui il sottoscritto Titolare del trattamento, CSArt di Chiara Serri, entrerà in possesso con l’affidamento del Suo incarico, La informo di quanto segue:

1. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è CSArt di Chiara Serri,  P.IVA 02390340350,  via Emilia Santo Stefano 54, 42121-Reggio Emilia (RE), e-mail: info@csart.it, tel. 0522 1715142.

2. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato a:
- piena e corretta esecuzione del contratto;
- vendita e/o offerta servizi di comunicazione in campo artistico;
- adempiere a tutti gli obblighi legali e contrattuali, anche collettivi, connessi al rapporto di lavoro, in ogni ambito (a titolo esemplificativo e non esaustivo: fiscale, antiriciclaggio, privacy, assicurazione, igiene e sicurezza sul lavoro);
- fatturazione;
- rispettare gli obblighi incombenti sulla società e previsti dalla normativa vigente (a titolo esemplificativo e non esaustivo: antiriciclaggio, assicurazione, sicurezza sul lavoro);
- difendere un diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali esercenti funzioni giurisdizionali;
- marketing e invio newsletter;

3. Base giuridica del trattamento.
Il trattamento è lecito, in quanto:
- necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte, o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta;
- necessario per adempiere a un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (ad esempio, tenuta e conservazione delle scritture contabili ai sensi della normativa fiscale e adempimenti normative antiriciclaggio, assicurazione, sicurezza sul lavoro);
- necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, quale tutela del patrimonio aziendale, per la difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali;
- basato sul consenso espresso (art. 6, par. 1, lett. a del Regolamento UE 2016/679), con riferimento a:
a. attività di marketing e invio newsletter.

4. Modalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è realizzato, con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate, per mezzo di alcune delle operazioni o del complesso di operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento UE 2016/679: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, elaborazione, adattamento, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, telematici o comunque automatizzati.

5. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati personali non è un obbligo di legge, ma è un requisito necessario per la conclusione del contratto.

6. Conservazione dei dati.
I dati personali saranno trattati e conservati per tutto il periodo necessario per la completa esecuzione del contratto di cui Lei è parte, nonché per il corretto adempimento degli obblighi di conservazione per finalità civilistico-fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o di regolamento indicate al punto 2, nonché per la durata necessaria per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, ai fini della difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali e comunque fino al termine di prescrizione dei diritti sorti dal rapporto contrattuale.

7. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono essere comunicati a, o venire a conoscenza di, per le finalità di cui al punto 2 e per fornire, migliorare, proteggere e promuovere i propri servizi:
- soggetti autorizzati al trattamento;
- responsabili del trattamento e relativi ulteriori responsabili e soggetti autorizzati, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: commercialisti, consulenti, fornitori di servizi IT, di servizi cloud computing o di assistenza agli stessi, e relativo personale tecnico incaricato, collaboratori, incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, tutti adeguatamente formati nella tutela della riservatezza;
- Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge o per l’esecuzione di incarichi ricevuti;
- istituti bancari e assicurativi;
- soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge.

8. Profilazione.
I dati personali non sono soggetti a processi decisionali interamente automatizzati, ivi compresa la profilazione.

9. Trasferimento dei dati all’estero.
I Suoi dati personali possono essere trasferiti verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea, fruendo il Titolare dei Cookie (non di profilazione), quali “Google Analytics” e Cookie di terze parti (social plugin), quali “Facebook”, “Twitter”, “Google+”, “LinkedIn”, erogati da responsabili del trattamento e relativi ulteriori responsabili e soggetti autorizzati situati anche al di fuori dell’Unione Europea, ed ai quali si rimanda per la presa visione delle rispettive informative privacy e specifiche modalità di trattamento dei dati, fermo restando il rispetto del capo V (artt. 44-50) del Regolamento UE 2016/679 ai sensi delle normative dello Scudo UE-USA per la privacy ove presenti, ed in conformità alle clausole contrattuali tipo di cui all’allegato alla decisione della Commissione europea del 5 febbraio 2010, n. 2010/87/UE nonchè sulla base dei presupposti indicati nella medesima decisione (art. 6 della decisione della Commissione europea del 5 febbraio 2010, n. 2010/87/UE). L’elenco delle certificazioni relative allo Scudo UE-USA per la privacy è disponibile al link https://www.privacyshield.gov/list.

10. Diritti dell’interessato.
Ai sensi degli artt. 15-18 e 20-21 del Regolamento UE 2016/679, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Lei ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e degli eventuali responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Lei ha, inoltre, diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Lei ha diritto alla portabilità dei dati, ovverosia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti. Lei ha, inoltre, il diritto di proporre il diritto reclamo a un’autorità di controllo (in Italia, il Garante per la Protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it). Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta, inviata al titolare, agli indirizzi (sede legale, e-mail) indicati al punto 1.

11. Soggetti del trattamento.
L’elenco degli incaricati del trattamento, in relazione a limitati settori e operazioni, costantemente aggiornato, è a Sua disposizione mediante richiesta rivolta al titolare del trattamento, anche attraverso i contatti indicati al punto 1.
Fermo restando che i propri dati personali non potranno mai essere utilizzati in modo da ledere la dignità e/o libertà, dichiara, di aver ricevuto, letto e compreso la suesposta informativa.
In riferimento alle finalità per le quali si rende necessaria la raccolta del consenso, si comunica che il Titolare del trattamento invierà ulteriore modulistica per ottemperare a quanto previsto dalla normativa.






Agenda Eventi Newsletter
immagine PerchŔ aderire a CSArt immagine
  PerchŔ CSArt Ŕ un portale interamente dedicato al mondo dellĺarte per mettere in rete artisti, gallerie ed associazioni culturali, ma anche uno studio professionale, in grado offrire servizi di consulenza qualificata per l'organizzazione e la comunicazione di mostre ed eventi, la costruzione di siti web, la stesura di testi critici e la realizzazione di pubblicazioni e cataloghi.
 
immagine   immagine
« Aprile 2019 »
DoLu MaMe GiVe Sa
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
feed RSS Feed RSS »
Archivio ╗
Se desideri essere informato sulle inaugurazioni e gli eventi che riguardano gli artisti, le gallerie e le associazioni che fanno parte della rete di CSArt, ma anche conoscere nuovi talenti e realtÓ culturali, iscriviti al servizio Newsletter di CSArt.it e sarai periodicamente aggiornato.
immagine iscrivimi immagine

Seguici anche su... Condividi
Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
Linkedin
YouTube
CSArt di Chiara Serri, Via Emilia Santo Stefano, 54, 42121 Reggio Emilia, P. Iva 02390340350 - All Rights Reserved   Privacy Policy -  site by Antherica srl

Le immagini qui riprodotte sono state fornite a CSArt dagli artisti o dagli organizzatori dell'evento per le esigenze legate all'ufficio stampa. Possono pertanto essere "scaricate" solo al fine di corredare servizi, articoli e segnalazioni inerenti l'iniziativa cui si riferiscono. Qualunque indebito utilizzo Ŕ perseguibile ai sensi di legge.


Il sito web di CSArt non utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie strettamente necessari per la navigazione delle pagine e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Per saperne di più Accetto